А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Gustav
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 26-12-2006 18:26
Цитата:Цитата: Kosta
Такое вобще бывает чтобы старый нулевыйвинил стоил 225 гривен? Цитата:Цитата: Михайло
по году - на виниле не ставят год ВЫПУСКА ;) то, что продается запечатанным в магазинах - новодел. Зная нюансы, все можно выяснить... 8) Редко, но все же на альбомах указывают принтинг (Р в кружочке в отличии от копирайта ї ). Кроме того, есть источники, указывающие выходные данные альбомов - год издания, лейбл, индекс, аналогичные данные идентичного издания за океаном, а также данные для более поздних переизданий (как аналоговые - у меня это, в частности, 5-е издание рок-энциклопедии Майкла Стронга, так и Инетные - поискать надысь). Есть также признаки переиздания в явном виде, всего не перечислить.
А по поводу продажи запечатанными только новодела - это где как, надо знать, в какие магазины ходить ;) У нас в Днепре частенько попадаются запечатанные плиты еще 70-х годов, правда, чаще на Бирже, чем в магазинах (но и там бывают, а под заказ все что хош нароют, только баблосы готовь).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Gustav - 26-12-2006 18:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|