Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс.
Автор Сообщение
Акынская песня Не на форуме
Участник
*

Re: Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс. / 24-12-2010 11:53
(16-12-2010 14:58)Sonor link писал(а):[quote author=NoOneIsThere link=topic=31557.msg569700#msg569700 date=1292499117]
...конктерно по теме, то Сони лучше читает, чем Техникс. В очередной раз приведу пример, что бывшая у моя Соня CDP-XE800 читала даже RW-болванки, хотя по спецификации не должна. А тот же Техникс 370, 670 и 770 был изберателен и в упор не хотел считывает некоторые штампованные диски, которые (тогда) даже научился определять визуально, чтоб ему не скармливать ;-)
У меня как раз были модели в прошлом 670 и 770 техниксы, совсем противоположные наблюдения, читали всё на ура, я не помню, чтоб кто-то из них хоть когда-то спотыкнулся на чём-то, пиратки, СД-Р, царапанные, даже с дырками, всё читали а ура, так же как и 840-ый техникс тоже читал всё!
[/quote]
Абсолютно аналогичный опыт.
Надежность транспортов станционарных дешевых Техниксов 470, 480, 770-го потрясающая, читали все подряд без избирательности, схватывали диск моментально,моментально переходили с трека на трек. Звучанием не вышли, но ведь тема ветки "НАДЕЖНОСТЬ транспорта в СД плеерах СОНИ и Техникс" и в бюджетных моделях надежность транспорта у Техникса значительно выше за Сони.

Если затронуть тему качества звука ПКД СОНИ и Техникс. После небольшого апгрейда ПКД Техникс 1200, именуемого в узких кругах "кассовый аппарат", эта смешная машинка весьма прилично играет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Надежность транспорта в СД плеерах Сони и Техникс. - - 24-12-2010 11:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS