(23-12-2010 19:19)amsterdaman link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=31807.msg576005#msg576005 date=1293118000]
[quote author=amsterdaman link=topic=31807.msg575804#msg575804 date=1293099614]
[quote author=WSAUDIO link=topic=31807.msg575678#msg575678 date=1293087532]
Классе и Левинсон настолько противоположные идеи 
Я с Вами не соглашусь.Как раз идеология звука у них очень похожи,тем более директора Classe и Mark Levinson
Водку т.е. "Вискарек вместе пьют"!!!

Для ознакомления
http://www.stereotimes.com/amp051205.shtml
А самое не похожее это McIntosh...
[/quote] Ну это нормально каждый пропускает через себя .

И выбирает приемлемое.

Сорри ИМХО в моем понимании Классе вялый ленивый , неаккуратный , Не держащее и не понимающее ни музыкального размера ни стиля музыки. Апсолютно левое усиливающее устройство. В то же время Марк Левинсон. Один из самых точных музыкальных усилителей когда либо построенных. понимающий и играющий музыку. В самом настоящем понимании. Натуральная динамика инструментов. Высокая точность передачи музыкального стиля и размера. Правильное соотношение динамики инструментов между собой и по отношению к голосовым партиям. Настоящее образцовое( референсное) изделие.

Мое уважение и поклон разработчику , за ум , идею и реализацию.

[/quote]
По поводу Classe не соглашусь,значит не с тем Вы их слушали.Это уровень Hi-End и писать,что это "плохая техника" как-то нелепо.Техника такого уровня,любого производителя стоит внимания.А вообще на вкус и цвет как говорится...

Вам насколько знаю нравится продукция нордост,а Я их не переношу...звук как пенопластом
[/quote] Что значит нравится НОрд Ост.

У Вас свое понимание уровня качества и возможности применения этого или другого компонента. Вы оцениваете с точки потребителя и это нормально.

Я же оцениваю с точки производителя.

Есле я где то сказал Что НОрд Ост отличный кабель. То это расматривается конкретный усилитель и конкретная акустика к этому усилителю на конкретной модели Норд Ост. А не так взагали как принято вешать ярлыки у потребителей.

Думаю это понятно. теперь по НордОсту. Берем модель усилителя Нельсона Пасса . Под модель проектируем и изготавливаем акустику на динамиках Скан Спик . Распаиваем внутри АС кабелем Ред Даун от НорДОст. От усилителей до АС биампинг - РедДаун НордОст. От преда до мощников РедДаун Норд Ост. И отСД до преда РедДаун НордОст. Элвис, Элка , Битлс и прочие записи с Мастер лент просто бомба.

Натуральный аналоговый звук. С воздушными духовыми инструментами и передачей атмосферы того времени. Впечатления что прослушиваеш винил

а не СД. Возможно могут быть еще варианты , но из доступных в Украине кабелей в подобном комплекте ничего так вкусно не работает. Для реализации возможностей других усилителей более выгодные в звучании другие кабеля и это нормально.