Купил Celestion Ditton 15, есть несколько мыслей/вопросов
|
Автор |
Сообщение |
Dimm
Ветеран

|
Re: Купил Celestion Ditton 15, есть несколько мыслей/вопросов / 17-12-2010 23:00
Всем привет!
Большое спасибо за поздравления  Я сам действительно очень рад этому шагу вперед.
Насчет прогрева - имеется в виду слушать музыку на средней громкости? Ну я собсно пока это и делаю, сегодня правда весь день на работе был  Но завтра буду нагонять упущенное  Будем надеятся что действительно по мере разминки проявится вся красота их звучания... ВЧ с регулятором на 3часа меня в принципе устраивают, единственное что не хватает самой верхушки (18-20кГц). Ну и НЧ хотелось бы поболее... тот же контрабас в живую звучит ниже  Я в основном слушаю джаз, смус-джаз и легкий рок, иногда лоундж и нью эйдж. Вот в последних стилях и не хватает самого нижнего баса, да и в роке иногда теряется драйв (например, песня Roxwtte - Do You Get Excited? во второй части начинается "драйв", а Диттоны этот драйв передают только на СЧ эл.гитарой) и как-то не ощущается та мощь подачи, которая есть в этой композиции... В общем, мне хочется не столько количество баса, как его глубины...
И вот созрел у меня вопрос, если взять усь, которые имеет так сказать диномичное, немного даже резковатое звучание (я так понял, например Харманы резковаты). К примеру Харман 6550 будет ли хорошим дуэтом с Диттонами? Придаст ли им драйва? Или не стоит смешивать противоположности?
ОФФ: как поставить плюсы в репутацию софорумчан?
С ув. Дмитрий!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Купил Celestion Ditton 15, есть несколько мыслей/вопросов - Dimm - 17-12-2010 23:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|