усилитель class A
Автор Сообщение
engarddx Не на форуме
Ветеран

Re: усилитель class A / 17-12-2010 17:31
(17-12-2010 16:55)georgeohm link писал(а):[quote author=us2ito link=topic=31614.msg569146#msg569146 date=1292441938]
Добрый день! Хотелось-бы услышать мнение об усилителях, работающих в чистом классе А, а именно - детальность, мягкость ,напористость ,предпочтительные жанры в музыке ,какая-то особенность в звучании в сравнении с классом АB,
Очередное углубление в словесную ДРаку, никому чести не делает.

"us2ito" Хотел услышать мнение об усилителях, работающих в чистом классе А, а именно - детальность, мягкость ,напористость ,предпочтительные жанры в музыке ,какая-то особенность в звучании в сравнении с классом АB.
[/quote]

Тогда класс тут особо большей роли не играет. Тут больше играет модель и фирма. А то услитель от друг дружки может отличаться и глубиной и детальностью. Например у меня ламповый усь в классе А без обратной связи. И он мение детальныйй чем транзисторный усь моего друга в том же классе А. Тоесть уже зависит от типа усилителя и не так от самого класса.

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
усилитель class A - us2ito - 15-12-2010, 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS