А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Lunatic
Участник

|
Re: А винилом кто увлекается? / 14-12-2006 15:15
Цитата:Цитата: Serega
А с наманой бошкой станет всё хорошо слышно, но, к сожалению, станет хорошо слышно и недостатки стола...
Вот только ради этого уже можно купить голову. Может быть, я правда так и сделаю, чтобы выявить на деле чем плох Арктур.
Цитата:Цитата: Serega
Вы бы сходили со своим арктуром к знакомому и сравнили на нормальной системе - думаю разница будет существенная... К сожалению живём в разных городах, а личного авто (для перевозки вертака) у меня нет, поэтому это не предоставляется возможным. Да и потом мне же нужно подобрать вертушку под свою систему, а не под его. Эдак когда у меня будет крутой вертак, мне придётся усилок и колонки менять, да ещё и корректор внешний на лампах покупать, а таких денег у меня точно не будет. Так что тут надо всё хорошо взвесить, прежде чем улучшать звучание. Понятное дело, что будь у меня 10 000$, я бы купил всё самое лучшее, да ещё и с ламповым усилком и предом, но будучи ограниченным в финансах приходится изучать форумы, чтобы не переплачивать за громкие и раскрученные имена (которые зачастую играют очень посредственно, хотя и лучше совдепа).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Lunatic - 14-12-2006 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|