А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Lunatic Не на форуме
Участник
*

Re: А винилом кто увлекается? / 14-12-2006 14:48
Цитата:Цитата: Serega
на родной бошке MF ничего не слышно - всё хорошо, просто отлично. Это слышно тока на наманой бошке и наманом фоно...
Выходит, нет смысла менять башку? Grado Black только всё испортит? Странно как-то.

Рассказываю историю.
На днях мне посчастливилось побывать в гостях у одного аудиофила (такого же психа на почве музыке как и я, только побогаче). Так вот, у него вертак б\у EMT (не помню модель), но стоимостью около 2500$. Слушали мы значит на нём Dark Side of the Moon (новодельную правда) и The Wall (не первый пресс разумеется). И замечу, слушали на одной из головок (у него их 5) - Audio Technica за 990$. Так вот. Разницы особой по сравнению с моим Арктуром я не заметил (честно). Я думал, что щас польётся просто волшебная музыка и я выкину свой Арктур как приеду домой на помойку. Но нет. Ничего такого не случилось. Да! Играла аккуратная музыка, с щелчками, с настоящими тарелочками (а не тсс-тсс), но разницу в 7000$ (разница между моей системой и его) я не услышал. [Помимо дорогущей германской вертушки у него ещё ламповый усилок Dynaco 70 и пред, к сожалению щас не помню какой фирмы + полочники B&W].
А поскольку я не слышу явных недостатков у Арктура(обламывающих кайф от прослушивания), то и не знаю, на что обращать внимания при покупке дорогой импортной вертушки. А покупать абы что, лишь бы было подороже и побрендовей совдепа, считаю бессмыслицей и понтами (правда не дешёвыми), поэтому и обратился на форум с просьбой помочь. Но пока кроме обсирательств Арктура (на всех Hi-Fi форумах кстати) ничего толкового для себя вынести не смог.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Lunatic - 14-12-2006 14:48
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS