(15-12-2010 20:41)Михайло link писал(а):глядя на схему 1000 Юмига, очень трудно поверить что эта дека может звучать как эталонная.
[/quote]
как захочу полюбоваться на протягу-найду кандидата не хуже Юмига. Кстати, сама протяга не звучит никак.Как ни старайся.. а звучит связка головка+схема.Вам должно быть это известно..
[/quote]
мне очень интересно, какую протягу с точки зрения уникальности вы сможете сравнить с протягой Емига 1000 или Метрополитен. Честно. Я видел практически все, но ничего уникальней Емиговской - не видел.
зы: если вы не поняли смысла моего поста выше - напомню, что речь шла не о "слушать", а о "смотреть" - вы предложили смотерть на схему (не уточнив, какого варианта, а они очень разные), а я предложил смотреть на гораздо более интересные вещи - на протягу. надеюсь, ай мейд май селф клир
[/quote]
у ASC интересные протяги. У Сони интересные протяги. И главное-изящные. У JVC интересные протяги.У Альпайна/Лаксмана интересные протяги.
Немецкие протяги тоже интересные, но какие-то черезчур брутальные что ли.. Слегка напоминают незабвенные советские..
И последнее, речь шла о "слушать" - а не смотреть. Кто-то зачислил Юмиговскую 900-ку в личный хаэндь кассетников (по звучанию), вспомнив Юмиговские схемные навороты(правда для 1000 модели) я усомнился. Потом вы выступили с заявлением о уникальности протяг, на которые нужно любоваться, а не слушать звук получаемый с их помощью-так?