Продам авторский ламповый усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Teren
Ветеран

|
Re: Продам ламповый усилитель / 14-12-2010 13:06
(14-12-2010 11:34)Max_S link писал(а):[quote author=olrum link=topic=26120.msg567432#msg567432 date=1292310644]
[quote author=kym link=topic=26120.msg566643#msg566643 date=1292228107]
сорри, что встреваю да еще и с оффтопиком
Вы - уважительное обращение к одному собеседнику
вы - обращение к группе собеседников
ты -общепринятое обращение в сети ФИДО и Интернет
когда в сети начинают собеседнику говорить \"Вы\" - это уже на грани фола, стиснув зубы от злости..... Когда знакомые с ты переходят на Вы,это означает изменение отношений.
Обращение на ты к незнакомому ,помимо бескультурия ,означает неуважение к собеседнику, где бы то ни было,и в интернете тоже.
[/quote]
Ничего подобного. Это внесли пенсионеры, подключившиеся на старости в сеть. Их бесит когда им тыкают. На самом деле это изначально самая нормальная дружелюбная форма обращения. Кстати, тут на форуме этот момент негативный присутствует. Не приведи господи на "ты" кого-то ... (извините за флуд и оффтоп - но на эту тему давно хотел высказаться)
[/quote]
Правильно. На "Вы" в интернете - это подчеркиваение "я Вам уже на спину плюнул". И этот форум - единственный из мне известных, гже "ты" воспринимают как оскорбление. Подозреваю, по причине того, что тут дофига корононосцев, в реальной жизни уважения недополучающих.
Меня это Выкание на работе уже по самые гланды выбесило. Так еще и в интернете каждому Наполеону окажи любезность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Продам ламповый усилитель - Teren - 14-12-2010 13:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|