CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO / 06-12-2006 14:20

To Dragoon,

Цитата:Цитата: Dragoon
Присоединяюсь к этому мнению. Вообще, на мое глубоколичное мнение, акустику, дороже 1-1,5 куе должна раскрывать аппаратура раза в полтора-два дороже.
Как бы так по корректней откоментировать........ Ваше утверждение абсолютно не соответствует действительности. Мой сэт-ап: колонки за 3,5 К, работают с ПКД Сагден 98 + Усил Сагден А21. За ПКД платил по моему 500, за усил 900. Покупал просто выставочные образцы в Техно М. Играет это все изумительно. Никаких желаний по апгрейдам не возникало и не возникает.

Что реально слышал лучше или на что бы менял - на Электрокомпаниент ПКД (4,7 Евро) + пред их же (2,7 Евро) + мощники Наутилусы (больше 8 Евро). Больше не слышал что бы на мой вкус играло лучше моей связки.

Еще раз, я НЕ О БЮДЖЕТЕ, ПРОСТО НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО для себя. Да я не слушал Левинсоны, Lamm и т.д..... но я слушал Грифоны, Муны, VTL, Copland, Conrad Johnson, Плинии, Денсены, Акуфейсы и еще кучу всякого очень дорогого..... И не нашел ничего ощутимо лучше....

Вот така фигня малята...... ИМХО понятно.

Вывод - Витос дело говорит. К много килобаксовым колонкам можно подобрать "недорогие компоненты которые их раскроют"

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS