Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 12-12-2010 19:33
(11-12-2010 23:43)DneprNN link писал(а):Меридиану: спасибо за отзыв! я тоже об этом подумал...
И хотел бы прокомментировать нередко встречающееся мнение о ярко звучащих высоких на Epos (мол, твиттеры металлические, вот и получите). На мой слух это так и не так: на записях классики, которые, хочется верить, делаются с минимальным вмешательством в оригинал, с высокими всё ОК. А вот на \"новодельных\" мюзиклах женский вокал то и дело выдаёт призвуки \"тс...пс...тс...\". Думаю, что в приукрашенных высокими для достижения мнимой прозрачности звучания записях и возникает проблема избыточной яркости.
Вот только акустика в этом не виновата!
У меня Эпос М22i , так вот , да бывает вч поддалбуют, но если запись- гуд, то ничего этого нет, а если фуфло, то сразу чувствуется и преобладание ВЧ(как перемодулированные), и вообще грязь в звуке, покрайне мере Эпос с Эво это явно показывает. А в плане звукового материала, убедился , когда мне отец прислал штук 100 Сд штатовских, из которых тоже штук 30 оказалось, ихней голимой лицензией, а остальные звучат просто отпадно, и с тональным балансом все в порядке. Много чего слушал, на эпосах, классно идут XRCD, SACD. Но если запись дерьмо, то они сразу это показывают. Зато на небольшой комфортной громкости не приходится прислушиваться к звукам, как я раньше слушал на МА бронзах(правдо), и приходилось делать громче, чтоб появилась детальность.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS