Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Citrus2008
Постоялец

|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-12-2010 10:27
Доброе утро, Господа!!  пишу здесь, так как сам понимаю что вопрос детский, но тем не менее сам разобраться не могу, а в соседних темах все рассказано как то смутно и, разумеется, без ссылок. Итак:есть у меня медиаплеер - шикарная как оказалась вещь, без проблем читает форматы FLAC и lossless разумеется само собой, но вот никак не могу найти нормальный торрент ресурс с которого можно было бы скачивать музыку в этих форматах. На сайте торрентино накачал музыки и вот незадача, половина во FLAC формате а вторая половина в каком-то странном (в типе файла пишет - Файл "APE" (.ape)), то есть один файл на весь альбом, в проигрывателе на компе он открывается как список песен, а на медиаплеере не видит вообще. Пытался сам разобраться но так и не понял чем конвертировать, как ?? какую программу использовать??
Ребята прошу очень - помогите и не пройдите мимо, буду очень благодарен!!!!!
p.S. мой медиаплеер обычные FLAC читает великолепно, разницы с фирменными дисками на сд проигрывателе не ощущается никакой, а еще и объем жесткого в плеере моем 1.5 Тб... так что качать-неперекачать......
p.p.S. ссылками прошу в личку поделиться!!!
Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|