Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды / 08-12-2010 12:46
(08-12-2010 11:57)blucher link писал(а):Если человек говорит о расстоянии между АС, то понятно, что подразумевается расстояние между центрами излучателей. Другой вариант сложно и предположить. И делать из этого вывод о некомпетентности и о преднамеренном вводе в заблуждение, да еще и в грубой форме - абсолютное невежeство и хамство.
P.S Андрей не обращайте внимания на подобные выпады. Я , не так давно, давал обьявление об измерениях в камере, так 12 стр. накатали подобного бреда. Пока я просто не перестал отвечать на подобные посты.
Не надо передергивать. Ширина АС мм 200 и ширина АС 800мм Shocked О чем речь ? звук есть или нет .То что Для Вас элементарно для ТС нонсес.Wink Читайте посты ТС внимательно . Понимание предмета "Акустика. " отсутствует полностью. Человек не понимает звучание студийных мониторов , впечатления от прослушивания представляется как телевизор с маленьким экраном. Grin , прочтите о "голографическом звучании" в исполнении ТС в сравнении" широкого - глубокого" звучания. Я до прихода ТС честно не подозревал , что есть такие категории звучания как широко-глубокое Biggrin Интересно материалы используемые ТС . они подразделяются при использовании в КДП для получения широко- глубокого и голографического звучания или используется все подряд. Так когда получает ТС то или другое звучание ?
(Отредактировал 08-12-2010 в 12:58 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - WSAUDIO - 08-12-2010 12:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS