Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран

|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 08-12-2010 01:18
(08-12-2010 00:14)oleg2005 link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=6223.msg562206#msg562206 date=1291755828]
Недавно подвернулся случай сравнить звучание и работу усилителей Крик 5350 SE и Эволюшн. Оказывается они очень близки по звучанию и его качеству - честно говоря был неприятно расстроен. Ведь ранее 5350 позиционировался как серьезная модель (на его основе ведь собрали дестини!) и просят за него совсем другую цену. В общем неприятный осадок остался. Планирую еще взять на прослушку Дестини, но честно говоря от него \"идеала\" уже не жду - просто профессиональный интерес и не более. Честно говоря обидно что у такой хорошей фирмы нет серьезных аппаратов которые бы стоили и звучали соответствующе хотя бы на 3-4 тыс. долларов. Может в дальнейшем перемены будут? Да не расстраивайтесь Вы так, я свой слушаю, и когда брал слушал, у Сани в Аудиофиле, и товарищи сторонние присутствовали, всем понравился. Ну а разрешение сценическое, то дело такое, тут куча факторов, от помещения, расстановки, и тд. Я лично этим сильно не заморачиваюсь. Кстати если уж так, то в НАРОД его, долго не залежится. Я как свой снял с продажи, так досихпор откапывают ветку и хотять купить  , но пока не продаю. Добротный усил, звезд с неба конечно не хватает, короче хорошая машина по деньгам.
[/quote]
Продать то я успею - это просто. Вопрос в том что бы найти на замену хорошее, мощное с серьезной сценой как Unison Reserch Unico SE который я слушал у себя дома недавно - отличный аппарат хотя и есть чуть-чуть недостатков.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|