Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
alex_drg
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 07-12-2010 17:38
Мне очень нравится музыка 60-70 на виниле. Хотя и воспитывался на синтез-поп и техно.
Начинал слушать музыку на бобинах и виниле. Продолжал на кассетах и MP3. Но тот аналоговый звук в начале моей жизни, был намного проще, чем можно организовать сегодня, за вменяемые деньги. И теория о воспитании приверженцев аналога - на аналоге и привычке к нему, не всегда верно.
За кассетные деки добавлю. Они хоть и упрощают звук, но при перезаписи с винила, способны оставить в звуке то, за что мы любим аналог. А при отличной деке различия в качестве вообще трудно различимы. А если еще и кассета записана на хорошей студии с мастер-ленты, то она звучит просто бесподобно.
В выборе закрытого тракта и открытого, я выбираю закрытый. Так как очень нравится реализация его у Nakamichi. Само наличие закрытого тракта не панацея, так как встречаются деки посредственные и содержащие его. И встречаются деки без закрытого тракта и очень качественные. Но почти всегда, когда производитель проектирует топ аппарат, то применяет закрытый тракт.
По поводу MP3 и остальных удобных источников, то это благодаря лени. Так как она с прогрессом очень дружит.
С ув. Александр.
(Отредактировал 11-12-2010 в 01:07 alex_drg.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - alex_drg - 07-12-2010 17:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|