Помогите с подбором акустики к Musical Fidelity 3.2
Автор Сообщение
Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите с подбором акустики к Musical Fidelity 3.2 / 23-11-2006 21:06

Цитата:Цитата: Dragoon
Лукавишь, Георгий, нехорошо. Нэйм продаешь? Да. Его же и советуешь. Значит личная заинтересованность есть. И не важно - прав ты или нет (насчет того, что Арива будет лучше всего перечисленного), главное, что читатель не знает, что ты продавец и что ты советуешь СВОЙ товар.
------
В таком случае мне вообще советовать ничего нельзя - Найм один из порядка 80 брендов которыми я занимаюсь , чтобы я не посоветовал - все МОЙ товар :D
Или здесь советы могут давать только любители ? так насколько я знаю на форуме примерно половина "продавцов" - даешь цензуру?

------------------------------------------------------------ -
Вот если бы ты в подписи написал список брэндов, которые представляешь, или хотя бы указал ссылку на сайт Аудио-Ренессанс - Бушэр (так как честно делают ребята из ивиры), тогда другое дело.
----------
Как я уже сказал , брендов очень много , список большой - зачитаешся.А ссылки на чужие сайты давать неправильно - будет свой , другое дело. И вообще , есть такая пословица : "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"

По поводу Вилсона и Аривы ... ты же не слушал ни то , ни другое , откуда же выводы берутся ? Отзывы из интернета ? Журналы?
Скажу тебе честно - сам многих вещей не слушал , поэтому ЧАСТО когда здесь ребята технику обсуждают молчу как рыба об лед , даже если слышал море отзывов от людей которые ею занимаются .Знаешь почему ? Не люблю слухи распостранять . Говорю только то , в чем уверен . Так лучше , чем прочитав 2 журнала и несколько веток на форумах делать выводы космического маштаба и людей в заблуждение вводить .
------------------------------------------------------------ --------

По поводу обиды - да не смеши. Не послушал я Найм - ну и фиг с ним, буду выбирать из других моделей. Благо выбирать есть из чего.
Действительно , что тот виноград - он же зеленый :D
да и зачем тебе выбирать , у тебя же есть зашибенный Марантц :D

Ладно , не обижайся если что не так , всякое бывает .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите с подбором акустики к Musical Fidelity 3.2 - - 23-11-2006 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS