Цитата:Цитата: Георгий
Ничего мне продать не надо , зря наговариваешь Dragoon , хотя я заметил что это в твоем стиле - обиделся на меня за то что я тебе Найм не дал послушать и делаешь мелкие пакости - некрасиво в любом случае .
Лукавишь, Георгий, нехорошо. Нэйм продаешь? Да. Его же и советуешь. Значит личная заинтересованность есть. И не важно - прав ты или нет (насчет того, что Арива будет лучше всего перечисленного), главное, что читатель не знает, что ты продавец и что ты советуешь СВОЙ товар.
Вот если бы ты в подписи написал список брэндов, которые представляешь, или хотя бы указал ссылку на сайт Аудио-Ренессанс - Бушэр (так как честно делают ребята из ивиры), тогда другое дело.
По поводу обиды - да не смеши. Не послушал я Найм - ну и фиг с ним, буду выбирать из других моделей. Благо выбирать есть из чего.
А вот то, что ты марантцовые ресы чудом обозвал - вот это уже некрасиво. Говно по сравнению с чем? С дэноном 1706, или с нэймовским Naim n-Vi, который стоит не весть сколько? Ведь и Арива, я полагаю, тоже есть "чудо" сравнительно с мастистым хай-ендом (ну, например, Wilson Audio).
Вот эти твои слова про "чудо" меня и задели.
2Kosta
Усилки наймовские (по отзывам) как раз-то и выдают "энергично-ухабистое" звучание, но вот сможет ли Арива
преобразить МФ-овский звук - еще вопрос.
Во всяком случае я в рунете не находил отзывов владельцев Аривы, которые ее спаривали с неродной аппаратурой. Возможно что она как раз заточена под нэймовский энергичный звук.
А проаки я "до купи" назвал - акустика хорошая, а раз есть в салоне, в которой продается МФ, то почему бы и не послушать и сложить свое мнение?