Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды / 04-12-2010 02:05
сцена - одно из последствий. я, например, избавлялся от влияния комнаты на звук (первые отражения от стен давали сильный подъем на частоте 1-2кГц с ужасным окрасом, что делало не комфортным громкое прослушивание) - по варианту золотого сечения это не возможно без акустической обработки помещения. а у меня такая ситуация, что ее сделать в ближайшее время нет возможности. и я искал другие методы. и нашел тот, при котором практически полностью избавился от влияния всех стен (кроме задней, но с ней как раз в моем случае справиться легко). иплюс на низкой громкости слышу гораздо больше, чем слышал на более высокой раньше, и имею шикарнейшую сцену, которую старые шкафы (моя акустика) иметь не могут по определению из-за строения корпуса. Улыбка
есть недостаток - эта сцена только для одного слушателя. Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - VictorV - 04-12-2010 02:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS