Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец

|
Re: Поговорим о блюзе / 03-12-2010 16:54
(03-12-2010 01:29)Михайло link писал(а):в мастерской подключил кассетник, и, естественно, начал копаться в коробках с записями 
нашел, и пару дней не переставая переслушивал кассетку, которую мне когда то Вовка Кожекин презентовал - издал ее Коврига, а записан на ней наш украинский (уехавший, конечно) парень Виталик Бадло.
очень стебная, веселая и живая музыка. конечно, блюз 
зы: на тот момент, когда меня Вовка с творчеством Виталика познакомил, они подписали контракт с Риалрекордз, и даже какая то непонятка была с тем. что по контракту у них типа не было изданий, и Ковригинская кассета нелегальный статус приобрела. А потом Риалрекордз все про...л...
вот кстати, про это:
http://community.livejournal.com/mirmuzyki/1005.html
(блин, глянул на даты... во время летит... )
в общем, в любом случае - Бадло, \"Из Кривого Рога - в Тулу\" - очень и очень рекомендую.
что сейчас с ними происходит - не знаю... Миша ты не перестаеш удивлять и радовать своей кипучей деятельностью! Уверен, что прийдет время и всё интересное ты оцифруешь и "угостишь членов профсоюза"!!!
Надо было бы отписаться о II Киевский международный блюз фестиваль!!!, но настроение полный the blue devils - “уныние, меланхолия, хандра” - меняю два диска местами - the blind Boys of Alabama - "Down in New Orleans" 2008 и Jimi Hendrix - "Blues" 1994 - и больше ничего не хочется. то ли погода, то ли кризис
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поговорим о блюзе - - 03-12-2010 16:54
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|