Продам авторский ламповый усилитель
Автор Сообщение
Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 28-11-2010 20:21
(28-11-2010 19:33)PFS link писал(а):Я у Вас спрашиваю, какие трансформаторы, а Вы мне \"тяжОлые и железные\" (кстати копирайт с Вашего поста ©, так что не надо об ашипках). Чем это не флуд?

Так какие всё таки трансы? И фото монтажа?

Уважаю и куплю, но за реальные деньги - 1800 Грн. Happy0144
На больше, извините, не тянет. Разве, если сделаете такой же индикатор, готов доплатить ещё 200 Грн.Wink
Как спрашивают, так и отвечаю, а ошибка в названии ламп, я уточнил для Вас. Трансформаторы мотаю и считаю сам, подробно о трансформаторах и о схематехнике говорить не стану, скажу лишь выходные трансформаторы Ш-образные из штампованного железа, сечением 14см2 (холоднокатанное железо в двухтактниках плохо работает), силовой намотан на ТС-250 (на звук не влияет). Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме цирклотрон, входной каскад фазоинвертора собирался не единожды и хорошо себя зарекомендовал по звуку и повторяемостью. О скидках на эту модель пишите в личку.

Подходит к завершению сборка усилителя на 4х6П14П/EL84, на раскачке 6Н2П с возможностью замены на 12АХ7 (учитывается цоколевка этой лампы), индикатор на 6Е1П, питание кенотронное на 2х5Ц4С. По просьбам был установлен и выход для наушников. Цена будет 3000грн. Фото позже.
С уважением
(Отредактировал 29-11-2010 в 00:17 Nikolaj.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Продам ламповый усилитель - Nikolaj - 28-11-2010 20:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS