ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 27-11-2010 00:05
(26-11-2010 23:48)sugden link писал(а):[quote author=toyo link=topic=29201.msg553016#msg553016 date=1290796848]
[quote author=sugden link=topic=29201.msg553005#msg553005 date=1290795847]
В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром! А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата.
dateline= писал(а):.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп. Ну в данной теме инакомыслием считается всякое сомнение в полезности ДОТов. И инквизиторы как раз не в лагере знающих, что Земля круглая. 
[/quote]А что услышал когда послушал не важно? Или таким образом вы пытаетесь убедить, что кардинальные улучшения гарантированы и их наличие/отсутствие просто не оговаривается? Что ж. Грамотно поставленое высказывание гарантирует 99% процентов успеха не зависимо от результата. Для toyo.Это что размышления вслух или ваши философские попытки все-таки убедить меня да и других в бесполезности ДОТОВ.По моему я доступно ответил-ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ!Но вам нужны тех.характеристики,принцип действия и куча экспертов,которые прислушавшись к вашему авторитетному мнению тоже заявят-ДОТЫ, это не наше.  . И вообще,если вы настоящий аудиофил то ставить во главу угла тех.характеристики просто несерьезно.Звук сам о себе скажет.Ламповый усилитель с коэфициентом гармоник в 1.5% и виниловый проигрыватель я могу слушать сутками а вот полупроводниковый с супер характеристикой и CD-давлюсь цифрой через полчаса.Вы можете возразить,что цифра не та,было всякое.Разве не добрался до linna и densena хотя и их послушал не мало.Но это мое и я никому не навязываю свое мнение,может кому то и АМФИТОН за счастье.Так же и ДОТЫ.Услышав прирост в звуке я и рассказал в чем он проявился,а какие характеристики,как работают,меня это меньше всего интересует.
[/quote]
те Вы из тех людей, которые выпьют неизвестных таблеток и плевать, какие последствия будут через год-два? Могу сказать одно - приятного аппетита
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ДОТы от Marigo Labs. - groove - 27-11-2010 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|