ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
sugden
Ветеран

|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 26-11-2010 21:24
(26-11-2010 09:45)drlamer link писал(а):[quote author=sugden link=topic=29201.msg552422#msg552422 date=1290747962]
но ни один не привел аргументированых доказательств в бесполезности ДОТОВ.Только одно- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и все тут.  а принцип действия уже оглашали? может пропустил...)
[/quote]При всем Уважении к Вам как ВЕТЕРАНУ-все же не могу с Вами согласиться.В данной ситуации принцип действия один-купил,установил,послушал.УРА!!!Деньги не пропали даром!Но к сожалению большинство не покупали,не устанавливали и самое главное не слушали а все туда же ОБМАН  Я просто уверен,что все отписавшие в ветку меняя межблочные или акустические кабеля никогда не интересовались принципом действия этих соединений,ну может некоторые из вас подбирали их по емкости, если кабель для PHONO.Это же касалось и аппаратуры.Все решения принимались в размышлениях-чего я хочу достигнуть данной заменой.Наверное про себя с этим согласится большинство скептиков,но в слух никогда!Я думаю пора остановить эти разборки,кто хочет- пробуйте,кто нет-по усмотрению.К стати были времена когда за инакомыслие на кострах сжигали,потом оказалось,что и ЗЕМЛЯ круглая и тд и тп.  P.S.Единственная польза для меня из этих обменов мнениями-это вспомнил работу на клавиатуре-за,что и спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ДОТы от Marigo Labs. - sugden - 26-11-2010 21:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|