Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 25-11-2010 03:45
(24-11-2010 23:51)keb63 link писал(а):Этот рычаг управляет работой тормозов подкассетных узлов. Ух, да, возможно не самой каретки, дело было сильно давно, а мозг старается забыть все негативное  . Но вот на счет тормоза... вроде как за них маленький рычаг отвечал? №6 на картинке.... от досада, точно не помню. В любом случае, ничего криминального в том как ЛПМ был собран я не заметил. И в целом он то работал, точнее пытался работать. Так, что не думаю, что причина повреждения была в том, что Вы предполагаете. Вероятно его и не разбирал никто, но наверняка утвеждать не могу, естественно.
Что до прочего. К примеру, во всех деках, что были у меня, отвалился фетр тормоза подающего узла - и что это если не врожденная паталогия? Мелочная проблема но сопровождается милым "пожевыванием" ленты.
А вообще я бы поставил вопрос иначе. Чем этот ЛПМ в принципе интересен? Я вижу только то, что он неоправдано сложен, капризен и неудобен в обслуживании. При этом никаких особых заслуг или достоинств я не знаю. Все познается в сравнении. Один из таких Акаев продал я, кажись, за 150грн. Кстати тут, на форуме.
«Україна починається з тебе»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Yan - 25-11-2010 03:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|

|