Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Assassin Не на форуме
Старожил

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 23-11-2010 21:47
Думаю за 100 лучший Антек(доказано автором ветки цифрами пульсаций). Но он и Сисоники у нас что-то очень плохо доступны. Мне сильно шум не критичен, тем более остальной комп тормозить не буду и остальные кулеры будут шуметь.
С точки зрения пульсаций посоветуйте блок скажем до 60ти долларов лучший. Еще такие варианты как Glacial и другие интересны, ну и пока что мой ФСП за 45 долларов по цена-качество неплохо смотрится Улыбка
По матери возьму наверное гигабайт55(или 57ую) как тут и советуют, но с юсб3.0. И минимальный интел i3 2.9. Вопрос чем вариант с платформой амд хуже(дешевле все-такиУлыбка) ? Посоветуйте кулер недорогой и потише для штатного режима процессора этого(ХДТВ, музыка, инет, работа, но без игр)
Еще есть идея купить твердотельный веник на 40гигов и на него основную прослушиваемую музыку положить вместе с ОС, но тут вопрос можно ли в компе программой допустим в "режим сна" терабайтный винчестер загонять чтобы не мешал.
Спасибо за ответы ! Голова уже пухнет от инфы. Компами в последний раз интересовался когда прошлый собирал 6 лет назад Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Assassin - 23-11-2010 21:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS