Неттоп vs медиаплеер
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

Re: Неттоп vs медиаплеер / 18-11-2010 12:01
(08-11-2010 19:43)oasis link писал(а):Вроде и HDMI выход, система Винда или Линкус, есть даже варианты с Блю-реем.
Можно крепить сзади телика на VESA , добавте радио мышку+клаву и медиаплеер-комп в одном флаконе.
Поддержка любых форматов, интернет и удобство компьютера.........или не всё так красивоHuh?
Есть корпуса сразу с дистанционным пультом типа "windows медиацентр" где есть все необходимые кнопки управления виндой и плеерами, но порой приходится возиться с тем чтобы с этим работали и другие плеера.

Подводные камни с которыми доводилось столкнуться:
- большинство готовых неттопов - шумные. Их встроенный вентилятор начинает крутиться довольно скоро производя заметное шипение которое намного громче моего почти бесшумного настольконо I7 разогнанного к чертям.
- Все самосборные варианты с блоком питания в корпусе также шумные, исключений мало
- Единственным вариантом процессора Atom способным* проигрывать кино является платформа ION но даже в єтом случае двухядерный Атом часто не справляется с пережатым Blu-Ray. У меня тормозил каждый 3-й фильм, потому я бы советовал брать Celeron\I3 формата mini ITX.
(Отредактировал 18-11-2010 в 12:04 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Неттоп vs медиаплеер - AlexanderTD - 18-11-2010 12:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS