DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Максим М.
Ветеран

|
Re: DVD в Киеве / 17-06-2003 18:08
Побывал я на выходные на рынке на Петровки. Обошел весь рынок и прикупил 9 дисков, правда 1 лицензионный. Все купленные фильмы были старыми, по которым уже есть лицензионная продукция (если таковая вообще выпускалась). Мною были подмечены следующие моменты:
1. Одна из точек торгует дисками московской фирмы LDV. Сигнатуры дисков DW-, ТМ-. Все относительно новые фильмы были двухслойными, качество перевода хорошее. Порадовали все 6 дисков, особо понравился диск ТМ-11 Star Wars2.
2. Практически все остальные точки распространяли диски с сигнатурами LXZ- + MX-. Купленный двухслойный диск LXZ с фильмом "5 элемент" содержал 2 русских звуковых дорожки, одна в DD5.1 c одноголосовым переводом и DTS5.1 многоголосовой, но уровень громкости диалогов в DTS - заметно тише. Причем переводы в обоих случаях отличались от перевода фильма, когда его демострировали по телевизору. Однослойный мультфильм с сигнатурой Mx- был отличного качества изображения, но к сожалению переводчик давал переводы одновременно с английским голосом, в итоге речь главного героя иногда становилась мало разборчивой. Вывод - качество удовлетворительное.
3. Я заметил тенденцию, что многие диски Mx- являются однослойными, и фактически являются "пережатками". Например, мне так и не попалась двухслойная версия фильма Матрица-1. Все 3 диска, которые я смотрел были однослойными с сигнатурами Mx-.
C Уважением.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве - - 17-06-2003 18:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|