Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Al Sim) / 16-06-2003 14:03
> слушалось в СТАНДАРТНОЙ КВАРТИРЕ (комната 18-20м2)
> лучше баса будет чуть меньше, чем будет БУБНЕНИЕ
> от самих колонок бубнения или дребезжания НЕ
> ЗАМЕЧЕНО
Всем привет!!!
А. Клячину - отдельно - респект и поклон от меня и моей жены!!!!
Давно не заглядывал на Вашу терку, но заглянув читал до упора. Ну Вы ... блин .. даете.. Зачем опять поднимать старые темы и подтемки. Все перетерто уже . Берегите свое и чужое время, пжлста!
Хвалюсь! Приобрел у хорошего человека (знакомого уже много лет, продавал, потому что взял себе безумие за 5 500 баков) мониторы АК шпон (примерно полуторагодичной давности изготовления) за 480 баков (цену сбил очень неслабо, чел хотел за них ~~ на 400 больше, но я в теме, поэтому убедил, да и отказать мне он почти не мог....).
Впечатления:
коротко: в целом - здорово, эмоции переполняют до сих пор, и это не предел, действительно %%50 дисков пошло в корзину (и не только пиратские, а и те, которые слушать только на кухне на деноновском центре только и можно).
подробно: практически без изменения места расположения колонок (условия пока не позволяют) звучание изменилось в лучшую сторону кардинально. Например, у меня много записей на VHS (концертов и сборников клипов), которые все практически звучали так себе (акустика стояла сонька конца 80-х, улучшенная, не надо смеяться, тогда еще умели - неплохие мониторчики вообще-то от винилового хи-фи набора, правда во всей красе на CD и кино проявлялись), на АК заиграли красками, да и как! Старый Running Wild даже драйв вспомнил! А Jethro Tull двадцатилетней давности - из корзины был вытащен и поставлен на свое место! На ДВД, если честно, улучшения менее заметны, но ощутимы и со знаком "плюс" однозначно!
А что до жены, так ее претензии к дизайну (внешнему виду в комнате рядом со всей осталной мебелью) были вылечены за пол дня - позвучала ее любимая музыка на старых (привычных, и вэтом случае вполне приемлемых) колонках, и она САМА попросила поставить на место МК и больше их не трогать (пока).
Фотки покажу всем, как только из ремонта вернеться мой Canon.
Всем удачи и привет из Москвы!!!!!
Одним фанатом акустики Клячина стало больше.
Буду зарабатывать и копить денежку на приобретение более качественной акукстики АК.
P.S. Для сомневающихся по поводу малости баса:
на хэви, харде и, тем более - старом харде (68-78гг) все рубит как надо! а там, где Вам кажется мало - может и не задумано больше?. МУЗЫКУ слушайте, а не басЫ или высОты, и все путем встанет!!
УДАЧИ!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Al Sim) - Guest - 16-06-2003 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему:
|