Мужские сериалы.
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Мужские сериалы. / 14-11-2010 10:47
(14-11-2010 00:56)savik13 link писал(а):\"Заключенный\" (The Prisoner) -пытался смотреть по выходу первых серий. Особого интереса не вызвал и как-то после забылся, не досматривал.
Другие зрители так же нового "Заключенного" называют скучным, обращусь-ка я непосредственно к оригиналуWink На пиратской бухте есть все 17 серий с сабами.
Но, мне очень жаль, что ничего не получилось с AMC-версией, сюжет очень и очень многообещающий.
(14-11-2010 00:56)savik13 link писал(а):Но лежат еще не тронутыми 4-й сезон Безумцев и 2-й Шланга!
Как раз вчера посмотрел последнюю серию 4го сезона "Безумцев"... Великолепно. А последние серии хочется пересмотреть уже сейчас.

И большое спасибо NewStudio за популяризацию классного шоу, но я не могу смотреть в их озвучке. Тяжело воспринимается, когда Джо Хэм говорит голосом 20-летнего.
(14-11-2010 00:56)savik13 link писал(а):Ходячие мертвецы -истосковался народ по качественным зомби-хоррорам! Уже объявили второй сезон.
Happy0144 Фильм настолько хорош, что даже без зомби смотрелся бы классно
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мужские сериалы. - - 17-02-2009, 12:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS