Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 14-11-2010 05:53
(14-11-2010 00:11)Yan link писал(а):Сейчас он выдаст очередную порцию тумана о метрологии, о том, как читать мануалы, и еще о чего угодно, кроме ответа на вопрос.
Нет. Вы неправы категорически - ответ у меня сразу и всегда конкретный. Главное чтобы вопрос был поставлен конкретно.
(14-11-2010 00:11)Yan link писал(а):И то, что производителем указаны иные значения его не волнует. Для \"глубоко сидящих\", данные производителя, в т.ч. сервисные руководства не указ. Я измеряю по живому аппарату. Было столько по детонометру, стало столько. И сразу видно насколько прошло изменение. Где неконкретно?
А в мануалах бывают нестыковки или некорректности (их пишут другие люди как правило, не сами разработчики) и я объясняю как их правильно трактовать. Иногда бывают откровенные косяки, как в Акаяновских мануалах. Да и в принципиальных схемах Накамичи таже ошибки есть. Слава богу, что они на платах устранены.
(14-11-2010 00:11)Yan link писал(а):с их значениями тоже не все чисто, в его суждениях есть серьезная ошибка, которая говорит, что человек местами тупо не понимает сути процедуры описанной в сервис мануале ZX-7/9 и как следствие вводит людей в заблуждение. Никакой ошибки нет. Если Вам кажется - спросите я объясню. Но спокойно. Не надо кидаться заявлениями "тупо, трепло, бесполезно, вводить в заблуждение" и тд. Вы на базаре? Не надо устраивать тут филиал Вегалаба. Я тоже могу сказать, например, что Вы ничего не смыслите, но я так не говорю и даю Вам шанс одуматься  Расстаньтесь с призраком заблуждения. У меня задача наоборот их развеять!
P.S. Нет, все таки надо Вас выпороть, снимайте штаны  ...
![[Изображение: 52c22fb84cf1t.jpg]](http://i009.radikal.ru/1011/57/52c22fb84cf1t.jpg)
Конкретно там речь о том, что ГЗ- кристаллой (а не классич. пермаллой, как Вы утверждали) и завал на 1дБ начинается после 10000ч. Это то что было под рукой. Но я видел информацию и про 15000ч. Вероятно это предельный ресурс. Найду - ещё раз выпо...ложу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - VeschiiOleg - 14-11-2010 05:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|