NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше?
Автор Сообщение
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? / 12-10-2006 15:18

Цитата:Цитата: Dragoon
Вообще-то складывается впечетление, что Вы иного мнения, кроме своего родного, не допускаете.
Очень даже допускаю, но мнение должно быть подкреплено аргументами, у Вас их не наблюдалось, для меня и мАВо ИМХА, Ваше звуковосприятие я не знаю, не знаком, материал, который слушался, неизвестен, "прогрев" кабелей, опять-же... Так можно до бесконечности. Вам понравился? Да? Так наздоровье!!! Несите бабульки, покупайте, наслаждайтесь, какие ко мне вопросы?
Впрочем, видимо Вы считаете себя истинной в последней инстанцией.
Именно так, касательно себя, лично, только, это существенное уточнение. Если я не слышу главного, т.е. передачи музыки через сетап до моих ушей, ну не пролазит она, то дальше и слушать нечего, металлобрухт, а всякие звуки-пуки... нет, увольте, это не ко мне.
Ну что же, авторитетный Вы наш "мастер Йода", продолжайте самоутверждаться, не буду Вам более мешать.
Да неее... Я только начинающий любитель, куда мне до "столичных" слухачей :D я ж даже кабелей на 220В не слышу, глухой сАвсем...

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - - 12-10-2006 15:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS