Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( mark_f) / 13-06-2003 20:21

> Все, как сговорились про ненужность саба для
> театра, имея клячинскую акустику. Кто-то из
> присутствующих либо не знает, что такое саб и для
> чего он нужен, либо, пишут эту чушь по просьбе
> маэтро, либо это от того, что Клячин сабами еще
> не торгует.

Клячин неоднократно писал о желательности восстановления самых низких частот с помошью саба - в той же"Методике", которая свободно выложена.
Вообще, я хотел бы тебе сказать - если у тебя есть вопросы к маэстро Клячину - напиши ему на мыло - насколько мне известно, он всегда отвечает.
И брось ты эту свою обсцессию по отношению у нему - не надо делать из него монстра...
Никто не ставит его портреты в красном уголке, но не признавать его опыта и знаний - по крайней мере неэтично.
Многократно писал он о прекрасных АС в упомянутой тобой ценовой категории - Кончерто, Проак Таблет - а я добавлю - Вена Акустик Гайдн.
Да и о других аудиогуру он пишет весьма уважительно - и о Бате (по крайней мере, говорил о нем гораздо мягче и по делу, чем в какой-то статье о нем - уж не помню, где я ее надыбал - дескать, Бать чуть ли не гений зла от КГБ и все его разработки украдены из радиожурналов, которые ему в силу его положения были доступны...), и о Свободе, и о АМЛ...
Почему-то никто, кроме Клячина и Никитина не участвует в этих форумах (ну , и АМЛ тоже, конечно...)
А раз так - так и все шишки на них?:-)))
с уважением, Марк.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( mark_f) - Guest - 13-06-2003 20:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS