Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
Re: Новини "в меморіз"... / 10-11-2010 20:19
(09-11-2010 00:34)ivan_ivanov link писал(а):Ну и зачем тогда вы дали эту ссылку?Показать высокий моральный авторитет РПЦ? Именно- показать высокий моральный авторитет РПЦ  хотя и УПЦ не выше  ,и вообще беда с попами...
Пришла когда-то Народная Власть и сказала -" Бога нет ! "...попов всех в речке утопили...иконы ,что поценее,Хаммеру продали за копейки,недвижимость-народу...Ладно...
Прошло время..Пришла Конкретно Демократическая Народная Власть -" С Богом погорячились ...утопленников не вернешь...с иконами неловко вышло...ладно,попы,пишите заявы-все вернем "...
И попы за ручки и бумажки-ну писать заявы... А то,что собственность дело не простое им никто не сказал... 
У моего знакомого батюшки похожая хрень вышла..Решил пристроить немного...написал заяву про землю,разрешение на строительство,понес...Там говорят-примем,приходи тогда-то...Пришел -"Ты,говорят,не напрягайся..есть вот здания,принадлежащие твоему приходу...мы их вернем...пиши заяву ..." Он им -" А люди там как же ?"...Ему-"Не переживай .."
Через суд выдали бумаги на право собственности...А там люди...Они к нему ...Он :`(
Я ,мол,пойду разберусь....Власти ему-Бумага есть ? Пользуйся...Он - А люди ?...Они-Вот б..дь !!!Не подумали...
Короче...Батек забил на это дело...Людей все равно выселили...Теперь там Бизнес-Центр...
А вы говорите-Христианская мораль в действии  Я с попами давно и надолго...но они дети супротив настоящих мущин :`(
(Отредактировал 10-11-2010 в 20:21 palpal.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Новини "в меморіз"... - palpal - 10-11-2010 20:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|