Цитата:пробовал о своей системой таной ТС12 ... не проникся - почему ? ну все то что я люблю в звуке исчезло . расписывать нет смысла - вылезли все стандартные минусы трифоника , соглашусь что я не сильно долго мучался с настройками ... да и саб не самый лучший - но это не мой звук в корне ...
Вы знаете, а у меня в данный момент прижился трифоник. И хотя я довольно сильно переживал, начитавшись всяких ужасов про интеграцию сабвуфера в то время пока он ко мне ехал, все как-то получилось гладко. Сабвуфер работает на очень малой громкости и его практически не слышно. Но когда его выключаю, то сразу ощущается нехватка чего-то в звуке. Сабвуфер покупался не для "поддать угля на танцевальной музыке". Нет. Было интересно получить именно саббасовую поддержку. И мне кажется, что это работает. И хотя вскоре в системе появится довольно басовитая напольная акустика, я совсем не думаю, что сразу буду избавляться от сабвуфера. Именно из-за его саббасовой работы.
Как появятся напольники - самое время будет докупить второй саб и получать тройное удовольствие!