Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( soyuz) / 13-06-2003 12:33
Ну вот. Стоило мне на некоторое время отключиться от форумов, так смотрю, нагородили.
2 Витос. Был вчера в Киеве, так хотелось послушать акустику Клячина, так на тел. никто трубку не брал, а потом было поздно.

Всем: ну и нагородили. О чём спорим - ещё не забыли? Предмет такой : есть человек, который в силу своей профессиии и личных интересов занимается своим любимым делом. Так нет, накинулись. Вот ведь сколько фирм - производителей, есть что критиковать - почему не критикуете? Потому что они не ответят. А Клячин ещё и умудряется вступать в полемику. И так у него времени на всё нет. Всё очень просто. Вы все со своим мнением, так ведь вам друг друга не переубедить. У меня дома акустика, которая от производителя только имя и корпус оставила, а я над ней работаю иногда, подгоняю под свой вкус. Ну так ещё далеко до идеала. Привёл в порядок низкие, чуть улучшил высокие, теперь надо со средними воевать. Так, если их послушать и снять АЧХ, то желающих заклевать найдётся! А мне нравится. Измерения АЧХ и КНИ дают большую, но не исчерпывающую информацию о звучании. Очевидно, ещё необходимо снимать дополнительные параметры, т.к. синусоидальные сигналы идеальны по своей природе, но музыкальный сигнал, увы, не синусоидален. Имеют значения фазово-переходжные характеристики кроссоверов и свойства динамиков. Увы, даже в специальной литературе этого не встретишь! Чтобы создать АС с заданными свойствами надо попотеть. А Клячин берется. Уже хорошо. Занял человек свою нишу на рынке - чего напали? Хотя ему - рекламы больше. Спор этот ни к чему не приведёт - он беспредметный, а личные оскорбления вступают в силу там, где отсутствуют аргументы здравого смысла. Ищите свой звук: кому-то Клячина, кому-то СС. Если кто-то нашёл и стал счастливее, разве это плохо? Несерьозно переубеждать такого человека, что он неправ. Привет всем.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( soyuz) - Guest - 13-06-2003 12:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS