|
|
ASUS Xonar Essence STX
|
| Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 08-11-2010 21:20
(08-11-2010 21:14)ZeusUA link писал(а):Значится так, во первых прошу стерьевшиков и любителей хлама не распылятся в этой теме про филипсы и прочие мусорные вещи. Уже бесит то что вы влазите со своим винтажем в любую тему и превращаете ее в срачь. Во вторых, ув. nem2007, каким образом в этой теме пересекаются тесты левой (не аудиофильской) карты 1212 с сидюками? Впредь я буду просить администратора удалять посты не относящиеся к данной теме и наказывать тех кому нечего делать. Эта тема посвящена звуковой карте ASUS Xonar Essence STX и всему что с ней связано, возгласы по типу \"фигня - это не может играть\", \"китайский цап за 100 баксов или филипс за 200 переиграют в раз\" а также любой другой тролизм будет расцениваться как флуд и провокация.
Выделю это жирным что бы дошло до всех.
зы Достаточно чуть уважения к окружающим что бы этот форум процветал и приносил пользу людям, но пока...
Во-первых: Перейдите на нормальный тон с своими собеседниками (в данном случае собеседник - это я)
Во-вторых: Что я Вам такого сделал, что Вы так пишете и злитесь? Я просто написал свое мнение о звуковой карте (картах).
И я на это имею полное право! Между прочим я ведь не Вам ответ №55 написал. Написал просто свое мнение и мнение, которое я слышал от своего знакомого, который реально сравнивал свою карту Asus Xonar Essence STX с CD-проигрывателем.
Где Вы видите флуд? Где и какой флуд? Вы меня спросили - я Вам четко и ясно дал ответ. Без всякой злобы и т.п.
А вот именно Ваша реакция оказалась неадекватна. Так причем тут я?
Просите администратора удалить мои посты. Только я не вижу на это никаких причин.
Как раз я всегда уважаю своих собеседников (как в реале, так и в виртуале), а вот от Вас этого в данной теме незаметно, исходя из Вашего последнего сообщения.
(Отредактировал 08-11-2010 в 21:59 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: ASUS Xonar Essence STX - nem2007 - 08-11-2010 21:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|