(07-11-2010 00:13)aluster link писал(а):[quote author=VZ link=topic=29829.msg536072#msg536072 date=1289077768]
[quote author=toyo link=topic=29829.msg536069#msg536069 date=1289077608]
[quote author=VZ link=topic=29829.msg536062#msg536062 date=1289077284]
[/quote]
[/quote]
Простите - я как то с АСР сталкивался давно - но вот что я помню - он работает от блока питания - который по сути есть аккумулятором - с гальванической развязкой (точнее там 2 блока - аккумуляторный и БП соединенный своим шнурком) - тоесть на заряде аккумуляторов - даже вообще без кабеля он будет играть долго и красиво ... ну а гальваническая пара - в общем то такая вещь - которая не связывает никаким образом ток до него и после ..
тоесть если верить физике - эмитеру вообще все равно что у него на входе - так как питается он аккумуляторной батареи - а уж чем она заряжается - вообще все равно (для звука) если я что напутал в устройстве эмитера - поправьте
[/quote]Вы постоянно пишете о том, в чем сами совершенно не разбираетесь, а при отсутствии достаточного опыта иногда пишите такое, что просто не подлежит даже критике. Без обид.

А теперь описание ситуации и вопрос:
-Ламповый предусилитель (две лампочки 6922), блок питания состоит из одного трансформатора +1000мкф+60мкф бумаги+1мкф полипропилен, затем стабилизатор+470мкф+полипропилен, после этого два дроселя (по каждому каналу)+1000мкф+60мкф бумага+10мкф полипропилен естественно после каждого дроселя. Напряжение на выходных конденсаторах после выключения держится пару часов вообще без всякого снижения. Естественно что можно по "горячему" переключать кабели сетевые, и при этом можно слушать музыку при вообще выключенном кабеле как минимум по 25 секунд без слышимых изменений.
Так вот, при смене сетевого кабеля звук изменяется мгновенно и продолжается именно таким даже после выключения данного сетевого кабеля. Подключение другого сетевого кабеля также мгновенно меняет звук системы, и продолжается даже после его отключения.
Вопрос: Почему?
Ответьте пожалуйста.