Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 10-11-2010 23:07
(10-11-2010 22:49)ivan_ivanov link писал(а):Ну вот всякие вороватые чиновники жертвуют на церковь,типа ,откупиться,и братки тоже...и ничего ,никто от ворованного не отказывается-парадокс,однако...и вряд ли Вы что-то с этим можете сделать,даже совершенствуясь....да и не принято,насколько я понимаю-нет там никакой демократии...
Вы не поймете одного- и чиновники жертвуют,и братки...и разные люди по разным причинам... Это все пустое.... Они не откупаются...Не откупятся...Дело же не в "выбросе бабок " ,а в другом..."Не жертвы хочу,но милости ".... Другого пути нет.

А то что принимает эти деньги организация -можно долго на эту тему говорить... Я опять скажу-организация из нас-одни тачки покупают...другие детей бездомных принимают...И отвечать каждому за себя...

Совершенствование...я не понимаю,что это такое...у нас все несколько иначе...и с демократией худо...Но битвы происходят внутри-парламент курит... Biggrin

Чуйствую что культработники захватывают ветки Biggrin Но нас не трожь-мы,может быть пройдем мимо (с) ... Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новини - joizz - 04-10-2012, 12:38
Re: Новини "в меморіз"... - palpal - 10-11-2010 23:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS