И правда не везет в жизни.
1. Про экраны ВООБЩЕ речь не шла, в целом я не понимаю в чём ошибается та же projecta которая делает экраны для домашнего кино с серым high contrast полотном. О белоснежной глянцевой клеенке вроде никто не писал.
2. Действительно, ошибаются десятки (или может даже сотни) тысяч пользователей lcd/dlp проекторов, и только "избранно посвященные" владеют суперкартинкой за 7-10К+

3. При чём тут гостиница? Я говорил о "гостиной", о комнате приема гостей и проведения досуга

.
4. Вообще когда деньги есть - всё самое лучшее стоит своих денег, даже не буду спорить. Но когда есть 3500USD на "большой" телевизор - лучше купить б/у проектор с экраном 100"+, и это будет ЛУЧШЕ чем телевизор.
P.S. насчет самому в радость не будет - много ли контента доступно который РЕАЛЬНО достоин супертехнологий суперпроекторов? лично я когда ещё смотрел телевизор - сравнивал деморолики на демодисках выглядят офигенно, но фильмы/концерты и т.п. снятые до 2008-2009 годов реально и на половину не дотягивают по качеству картинки до демо-материалов.
И... я всё таки настаиваю на том что лучше уж бюджетный/бу проектор чем никакого вообще (потому что потратить 2-3К таки проще и доступнее, чем 8-12К, и тем более 20-30К).