Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 12-06-2003 13:38
Yaroslaw

Провал на средине, вопиющий
Да ты что??? А IXBT на графике у Дали тоже имеется "вопиющий" провал. И что??? А в "Стерео" я уже как то указывал на их измерения и графики-(( Масштабы разные-((
И никого я не опускаю и не собираюсь)) Тебя опускаю?? Витоса???? А?
Кстати а многие буржуйские производители официально публикуют графики с результатами измерений??? И где графики с идеально ровной АЧХ АС Клячина?? Хочу посмотреть на это чудо.

Кстати Витос (или Виталик) лоб у меня нормальный и не тебе проверять его твердость)))

maxbor
А вы что шкафов сильно роняли????
И кто сказал, что я шкаф??? Я только указал, что не хлюпяк)) Так что внимательнее читайте.
По поводу Сл-4. Попробую объяснить "вашими" терминами))
Все эти охи и ахи помещения, которые вы слышите на АС Клячина как ни странно, я тоже слышу на четверках!!
О боги что я говорю!! Это святотатсво. Ведь всем хорошо известно, что только АС Клячина могут воспроизводить правильно "тишину записи"!!!! Бейте меня , бейте!!!! АА..

Кроме того, как известно в музыке кроме середины и верха есть еще и бас. Я уверен (почти), что все вы это знаете))
Так вот, многие записи, которые я слушал раньше, начали звучать совсем подругому. Оказывается в них есть еще и супер классная басовая партия. Чего раньше как то не замечал.
И к примеру теперь я не слушаю отдельные партиии музыкальных произведений, а целиком наслаждаюсь произведением.

ИМ так к слову. А почему буржуи делают колонки весом по 200кг и в высоту около 2 метров?? Просто так??

А кто мне объяснит такую вестч. Многие, кто впервые слушал АС Клячина в высказываниях о своих впечатлениях говорили примерно следующее: вначале мне показалось что баса там совсем нет или его очень мало. Но.... прослушав несколько часов к ряду я понял (или ему помогли понять) что как раз именно столько баса и нужно, и что это и есть правильное звучание. И т.д. и т.п. На лицо попадание человека под влияние того, кто организовывает прослушивание.
Я не особо силен в психологии, но даже я знаю, что при проведении большинства психологических тестов, людям не дают времени на раздумье. Нужно отвечать сразу, повинуясь внутреннему влечению. Именно так можна выяснить истиное поведение.
А тут что мы видим? первичное впечатление такое. Но вот после оказывается, чтокак я был не прав в своих чувствах))

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 12-06-2003 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS