Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 12-06-2003 12:55
Как звучало в одной рекламе: "Дуб - дерево хвойное..."

Джугашвили а ты можешь объяснить чем твои 4ки лучше 3оек? И сделай это пожайлуста (как сам просил Ярослава) ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНО! :-) Не стоит равнять вкусы всех по себе об этом уже говорилось не раз! Я просто смотрю что "некоторым личностям" очень хочеться успокоить себя - "у меня за эти деньги лучшее...."! Дык и слава богу Вам нравиться свое - Мне свое, к чему эта полемика??! Насчет "опускания всех тех, кто купил себе 3ки" - а что никто не опускает тех кто купил себе SVEN AUDIO???? (Хотя многие их и не слушали - а напольники для кинотеатра СВОИ 120у.е. отыгрывали вполне)
Посмотри сам на свои доводы - САУНДЫ покупают музыканты, САУНДЫ используют крутые динамики, САУНДЫ купил Я!!! Прям цепочка эволюции...
З.Ы. И не надо угрожать людям - не зная их... а то бывает что "большой ШКАФ - громче падает" ;-) И после такого стиля общения - ЕССЕСНО тебя никто домой из владельцев АК не пригласит, так-что у тебя будет повод сказать - ИСПУГАЛИСЬ!
:-))))))

Ети, аудиоюзер - может перейдем на ОБСУЖДЕНИЕ КОЛОНОК, а не на обсуждения А.Клячина. Тех кто на виду всегда проще забрасать помидорами. Если у вас есть СВОИ впечатления от прослушивания АК - ПИШИТЕ! Если нет - я думаю пора модератору "подправить" посты "водолеев".
To all!
Еще раз повторюсь - Я (лично) не идеализирую колонки А. Клячина. У меня были варианты покупки по себестоимости импортных моделей которые были в рознице по 700-800у.е. (за те-же деньги что и АК). Но !!!лично!!! я выбрал АК. И то что они смогли выжать из моего (очень временного) муз. центра - для МЕНЯ это достижение. Даже в Витоса тракте они играли НАМНОГО лучше. Я надеюсь что через пару недель я смогу на время взять СД деку и усилитель ARCAM и пригласив несколько человек (владельцев разной акустики) устроить им НОРМАЛЬНОЕ прослушивание.
З.Ы. Давайте уважать выбор друг друга и критиковать ПО КОНКРЕТИКЕ!

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 12-06-2003 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS