Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( mark feldsher) / 11-06-2003 17:59
"Удалены под предлогом того, что содержали грубые наезды и уважаемый АК дал ясно понять, что если если его мониторы будут кем-то критиковаться, то он уйдет с форума, т.к. отвечать на ту критику было ему проблематично, конструктивно критиковали, крыть, так сказать, было нечем."

Наезды устраивал на хоботе некий Босяк - причем одним из первых и главных его наездов был наезд именно на меня - когда я сказал, что сделал АС по Клячинской методике - другой форма и с другими головками - но концепция та же - так вот, г-н Босяк начал там плести что-то насчет умненьких еврейских мальчиков - за что и был бит модератором - я, впрочем, тоже, так как опустился до ответа...

Вообще, эта ветка стала выглядеть безобразно - какие-то совершенно идиотские наскоки друг на друга, терминология базарная, выглядит все это как разборка в КПЗ...
Кто-то там насмехается над Клячиным, что он с хай-фай ушел - типа не вынесла душа поэта- -я б на его месте тоже ушел...
Много хвалебных постов - а кто мешает тем, кто слушал его АС и не полюбил их - выступить и сказать об этом?
А так - страстишки мелкие, кипит все это, пачкает только...
Я, в отличие от всех вас, которые в лучшем случае слышали АС А.Клячина, использовал его методики при построении АС и их настройке - сегодня займусь пятой по счету парой...
Демонстрировал их звучание достаточно серьезным экспертам - так что точно знаю, что такое АС Клячина и чего он добивается той или иной настройкой...
Допускаю, что могут быть те, кому не нравится именно такой звук - ветер в спину...

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( mark feldsher) - Guest - 11-06-2003 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS