Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
аудиоюзер
Ветеран

|
Re: Акустика господина Клячина / 11-06-2003 17:50
Yaroslaw
Я лишь имею отличное от твоего мнение. Не надо что-то домысливать про ники, поминать Рабиновича и брызгать слюной, успокойся.
Vitos
Послушай, друг, ты тут, вроде, как авторитет - торгуешь аппаратурой и пр. Ты будь мужиком, не опускайся, не говори гадости про того, кого здесь нет. Хочешь словесных наездов, иди на Hi-Fi.ru, там пиши про хамоватых психов. ОК ?
слепо внимать
Мое отличие как раз в том, что я никогда никому слепо не внимаю, если я где-то оказываюсь неправ, я всегда это признаю и принесу извинения, если кого обидел.
maxbor
ПОЖАЙЛУСТА перестаньте поливать грязью то, о чем знаете только по наслышке!
Что есть поливать грязью ? Если это высказывать мнение отличное от ТОЛПЫ, то тебе надо разобраться в терминах и определениях.
Ведь Саунды никто не хает, буржуев не обижаем
А по-моему все наоборт. АК как раз только этим и занимается. И Саунды ему палок в колеса напихали и буржуи не умеют работать, только господин Клячин умеет изготавливать и настраивать акустику. Этим высказываниями забиты хобот, hi-firu годичной давности, данная конфа.
Почему ты решил, что я знаю про акустику Клячина понаслышке ? Дело в том, что я не ученик Клячина и слушаю акустику и любую аппаратуру сначала как аудиофил, только потом уже как меломан. Так вот, к его мониторам у меня есть претензии, но они не настолько большие, чтобы углубляться в обсуждения. В целом звучание АК мне понравилось, но не идеал, внешний вид - кустарный. Я не понимаю, как может вообще, любая акустика, любой ценовой категории играть на том, что тут приводят в пример (имеются ввиду низкие рес.Ямаха и пр. муз. центры) ? Я не дурак, прекрасно знаю музыкальные способности Ямах, Пионеров и пр. Харманов.
Почему народ проглотил высказывание Клячина на хоботе про оригинальные колонки Радиотехника с30, кто не знает, маэстро утверждал там, что акустика вполне достойная и музыкальная, хотя все знают, это отстой редкостный, даже доработанный. Если бы об этом заявил я или тот же Санчес, трудно представить, сколько бы помоев вылилось на наши головы. А тут проглочено, без возмущения. Если маэстро сказал, что хорошо играют, то так оно и есть. Что за преклонение ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина - - 11-06-2003 17:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|