Однотакт и двухтакт - кто кошернее?)
|
Автор |
Сообщение |
Kailas
Ветеран

|
Re: Однотакт и двухтакт - кто кошернее?) / 29-10-2010 18:27
(29-10-2010 12:31)Шляхов Илья link писал(а):Рискну :-) высказать крамольную мысль... Если, слушая музыку,
у меня пробегают мурашки по коже :-), начинают появляться идеи в голове, я просто релаксирую и ловлю кайф (все зависит от того, для чего в данный момент я включил систему), то мне глубоко пофигу :-(, какой усилитель играет (лампа, камень, одно- или двухтакт). Главно, что результат достигнут. И, опять же, мне пофигу :-) мнения, умею ли я \"готовить\" или нет. Система строится под \"себя, любимого\", из этого нужно исходить...
С уважением.
Илья. Это самое главное, от этого нужно отталкиваться, а если еще и выстроить хорошо звучащий тракт, то удовольствие можно получать в геометрической прогрессии. А все разговоры про вялый звук, яркую середину и прочее - это утопия. Ламповая техника создавалась энтузиастами своего дела для прослушивания музыки дома. Это не сцена и не эстрада. Это для души и удовольствия и не стоит ломать копья, сколько людей столько и мнений. Очень забавная ветка и напоминает известный анекдот про Ходжу Насреддина, маленького мальчика и ишака .... навеяло после прочтения данной ветки (не зло, просто создался такой образ).
Не все так, как кажется...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Однотакт и двухтакт - кто кошернее?) - Kailas - 29-10-2010 18:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|