Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
SL31
Ветеран

|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 29-10-2010 14:09
(29-10-2010 13:44)PAlex link писал(а):Как ни комутируйте, а 100 вт Вы не получите. Даже если не спалите чего-либо то желаемого результата не получите. А можно поподробнее?
Как устроен монитор, в котором применяется бивайринг? Динамики полностью разделены? Если он например трехполосный, то НЧ идет на одну пару клемм, а СЧ и ВЧ через кроссовер на другую пару клемм? Или там все сложнее и динамики внутри колонки както электрически связаны? Зачем тогда бивайринг?
dateline= писал(а):Вам бы скорее присмотреть просто стереоусилитель а не многоканальный! Так вот в том то и вопрос, не хочу я пионер 70-х годов со всеми вытекающими в виде истории, состояния и просто внешнего вида - даже идеального (не в тумбочке стоять будет) и еще я не супераудиофил и если при описанной мной системе все будет как минимум работать (не дыметь) - я не смогу обратить внимание на какието там окрасы нижнего диапазона в верхней части смещенного спектра пятой октавы - не хватит опыта и образования
(29-10-2010 13:54)Грин link писал(а):Разберитесь с принципом подключения акустики на выход по типу \"мост\".
1. Это реально и работает, но на входе этих усилителей должен быть один и тот же сигнал. Современные топовые ресивера позволяют коммутитровать такое подключение штатно. Вряд ли этот ресивер можно штатно мостом подключить (но не уверен) - а за подсказку спасибо.
dateline= писал(а):2. Как правило, акустика для такого типа подключения должна обладать высоким - 8-16 Ом. сопротивлением по понятным причинам... Вот это уже посложнее для моего мозга
dateline= писал(а):3. Попробуйте сначала штатный режим и режим биавйринга - если не надо крушить стены в доме, то 2х50 реальных и качественных Ватт удовлетворит большинство современных квартир.
Тоже верно.
dateline= писал(а):4. Качества мостовое включение в звук добавить не сможет, а \"подгадить\" звук при неидеальной акустике - вполне даже возможно Ну а мощность то возрастет? И если я правильно понимаю, то мост это практически означает физическое объединение выходных клемм? КЗ не будет на усилителе? :`(
(Отредактировал 29-10-2010 в 14:18 SL31.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|