Вывод звука с компьютера на усилитель
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вывод звука с компьютера на усилитель / 28-10-2010 22:32
(28-10-2010 22:26)2234424 link писал(а):4. если это из опыта - а пробовали разные материнки? потому что условно материнки есть за 50 долларов материнка с какими-то своими экономными решениями, а есть и более приличные решения за 100-150 долларов.
5. Xonar совсем не \"низкобюджетное\" решение, его стоимость по прайсам что-то около 250USD, но я думаю что реально дешевле 300USD получить в руки его не удастся. Учитывая производителя Asus и тираж в несколько как минимум десятков, а то и сотен тысяч штук - вполне нормальная себе такая цена. В нем установлены какие-то там \"модные\" ЦАПы, заявлены и обеспечиваются высокие характеристики по искажениям и т.п. Это топовая карта для построения сердца ДК на базе ПК.
на 4 и 5:
а какая разница, сколько это стоит? фирма, выпускающая материнки что-то шарит в звуке? помилуйте. там кроме маркетинга ничего нет. тоже касается и асуса. для ДК может оно и будет звучать, но для качественной музыки - мне очень сомнительно...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS