Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20???
Автор Сообщение
Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 26-10-2010 18:06
toyo
И в этом чёрном просто нет ни единой детали. Он просто чёрный, который заливает все мелочи которые там присутствуют и видны на пламе.
Не видели - не говорите. Там прекрасно видны все детали, нужно просто правильно настроить телик. По крайней мере, свой самсунг я настроил именно так. Второй телик - ЖК панасоник, там детали на черном были изначально, но зато сам черный был настолько хреновый, что пришлось лезть в сервис и уменьшать подсветку.

У панасоника плазмы два бага - мерцание и плохой белый. Вы этого не видите, зато видите черный без единой детали на ЖК. Я наоборот. Все очень индивидуально. Я сказал что плазма семейный телик, потому что перед ним можно в ряд семью из 4-5 человек посадить и все будут видеть одинаковое изображение. С ЖК такого не будет. Поэтому плазма пока впереди. Но это ее единственное преимущество.

Посмотрим, что будет через 3-4 года хотя бы. Если плазма выживет, значит реально чего-то стоит. Жаль ушел пионер с рынка плазм. Кстати, ЖК телики таки здорово переоценены. Я за свой отдал 7700 грн (правда, это витринный вариант, хорошо б/у), больше не дал бы. На 3-4 года хватит его.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS