Куплю усилитель
Автор Сообщение
iv9207 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Куплю усилитель / 26-10-2010 01:31
(22-10-2010 16:12)antidiotik link писал(а):Мне вот такой тоже посоветовали, именно по звучанию. А Одиссей 100у 021 это дискотечный вариант.
Вот как раз по звучанию Одиссей 100у 021 на остальных "советских" "камня на камне не оставит " .
Не знаю как в Слявянске , но в Киеве более-менее приличный усилок из "иностранных" транзисторных типа Dual CV 1460 (1461) можно купить за 1500-1700гр. Ниже по цене ( но не обязательно) скорее всего будут на STKшках , но в красивом оформлении "полных усилителей ". Но с таким же успехом можно купить музыкальный центр конца 90-х на тех же STKшках ( которых сейчас за бесценок распродают по инэту , так как не читают mp3) , колонки выбросить и слушать свою электронику и союзы. Да , выглядеть будет не "фэншуйно" , но с поставленной задачей будет справляться получше одиссея 001 ( я вас очень прошу -никогда его больше не сравнивайте с 021м - это как ......й с пальцем ) . А 021 все таки на "полевиках" собран в металической оболочке (эсли годов так 90-92-го ).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS