ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 25-10-2010 22:19
(25-10-2010 22:09)toyo link писал(а):[quote author=yur link=topic=29201.msg526392#msg526392 date=1288033200]
А вот интересно,на форуме автолюбителей есть подобные темы\штуки?Например:\"Наклейте что-то на липучке и топлива нужно будет в два раза меньше\". Не знаю как на авто форумах, но по роду деятельности(чиню японские авто - электроника/впрыск) такого насмотрелся и наслушался, что всякие аудиофильские эзотерические приблуды просто меркнут. Чего только бак не льют. Какие только приблудки на бензо шланги и высоковольтные провода одевают. И у людей реально расход падает как минимум на треть.  И таких во лжи обвинить - это суицидальное действие. Прибьют на месте без объяснения причин. Ну а освятить авто с Батюшкой, так вобще. После этого действа растёт максимальная скорость, уменьшается тормозной путь и ни единого намёка на возможность ДТП.
Если вы думаете, что всё вышесказанное я выдумал, то ошибаетесь. Народ несёт такую ахинею, что можно сразу на дурку везти без перспективы на поправку здоровья.
[/quote]
Я уже приводил пример с одним знакомым клоуном.Движок бензин 2,2л после мастерской "крутки" карбюратора берет больше 12л\100км!Я ему посоветовал ездить на жесткой сцепке с таксистами,пока не перестанет крутить карбюратор.Про магниты и другую лабуду на топливных шлангах слышал тоже.Может,кому-то и помогает,но платят-то на заправках свои реальные бабки,без эзотерики...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ДОТы от Marigo Labs. - yur - 25-10-2010 22:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|