Выбор аккустики под Metal
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор аккустики под Metal / 25-10-2010 21:47
Аккустика klipsch Heresy III
Начну с комнаты прослушивания. Как таковой ее не было т.е. система была включена по середине Аудиосалона среди множества Аккустики и Компонентов. Размеры примерно 14м на 5м.
Теперь о звуке: Играет ли Рок/Металл ? Да играет, кашу я не услышал (разборчивость присутствует). В отличии от Hans Deutsch здесь нет Ящичного призвука. СЧ и ВЧ оформлены Рупором слушая я не выявил узконаправленности звука Рупоров т.е. при слепом включении никогда бы не сказал что играет Рупор. Теперь о том что не понравилось. В этом немалом помещении с ее НЧ Лапухом я баса от них не услышал, соответственно о масштабном, плотном звуке говорить не приходиться. Что касается СЧ и ВЧ то здесь есть яркая подкраска я не могу сказать что звук режет уши но колкость есть это хорошо слышно на женском вокале и инструментах.

Компоненты при прослушке: Усилитель - Audio Space (Модель не запомнил), Источник - Mcintosh MCD 301, Провода - А какие то шланги

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS