А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 23-10-2010 22:46
(23-10-2010 22:22)Norma link писал(а):Алексей, было бы проще отвечать если \"Гюльчатай открыла бы свое личико\". Клюшка, голова ? Тебе известна точная масса штатного шелла твоего тонарма ?

Представим что мы знаем вес штатного легкого шелла и он равняется 7гр., вместо него ты установил шелл весом 13гр., тогда тебе нужно в формулу определения резонанса в данные: \"вес картриджа\" к фактическому весу твоего картриджа добавить 5гр. - разницу в весе между штатным шеллом и установленным более тяжелым.

Если нравится как играет голова уже сейчас так и не парься с этим вопросом, лучше прикупи немножко дотов от мариго[ Cool
Да я и стараюсь не париться. Тем более с моими кривыми лапами очень утомительно головки перетыкивать, да и детки дробненькие - то и дело каких-нибудь винтиков можно не досчитаться. Grin У меня пока так: учебно тренировочный тонарм Rega R200 http://www.vinylengine.com/library/rega/r200.shtml , голова Денон 103 (старых выпусков) - стоит на шелле Victor - он довольно тяжелый, но не взвешивал... Еще в работе голова Grado Gold на родном легком шелле тонарма. Так вот балуюсь понемногу. По звуку Денон довольно прогнозировано побеждает пока, но со временем у меня скорее всего будет не один тонарм.
Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53
Re: А винилом кто увлекается? - Alex Kay - 23-10-2010 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS